绿巨人破解版资源无线看

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

我院召开“十三五”信息化发展规划交流会

作者: 2015-12-01 11:39 来源:
放大 缩小
        11月24日上午,由院条财局组织的院“十三五”信息化发展规划交流会在京召开。曹凝副局长出席会议,信息化工作处陈明奇处长主持会议,机关各局代表以及来自分院、研究所的24家单位40多位信息化工作负责人参加会议。
        会议听取了院“十三五”信息化发展规划(征集意见稿)的报告,与会代表就规划的整体框架、主要任务、实施工程、体制机制等内容进行了深入研讨,并提出针对性意见和建议。
        曹凝副局长要求认真分析、吸纳各代表的宝贵建议,对发展规划进行修改完善。她强调,我院信息化工作经过四个五年计划的发展已有很好的基。笆濉币徊酵晟圃耗诘墓不∩枋┙ㄉ,搭建更好的科研与工作的信息化环境;要以下一代ARP为核心,为管理者和科学家提供更好的智慧中科院智能化服务;要对信息化工作的体制机制进行认真梳理,构建合理的工作机制体系,保障规划的顺利实施,推动我院信息化快速发展。
附件:
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版