绿巨人破解版资源无线看

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

理化所召开无线网络建设技术需求论证会

作者: 2015-07-23 11:02 来源:理化技术研究所
放大 缩小

  为推进理化所无线网络建设工作,确保无线网络的安全性、可靠性和可用性,理化所于721日召开研究所无线网络系统建设技术需求论证会,邀请院内外13名专家对理化所无线网络系统的技术需求进行了研讨。 

  会上,专家们听取了理化所和无线网络设备生产厂商就相关工作的报告,讨论了将EDU-ROAM(国际学术界WiFi漫游)引入研究所等相关问题,并对理化所在该项工作实施前即考虑信息安全等问题的做法给予充分肯定。专家组认为,将无线网络建设与实名上网等工作结合的方法,符合当今无线网络建设发展趋势,希望理化所根据此无线网络技术需求,落实技术方案和配套管理方案。 

  会议由理化所所长助理杨健慧主持,条财局信息化工作处褚大伟列席会议。 

理化所召开无线网络建设技术需求论证会

附件:
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版