绿巨人破解版资源无线看

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

中科院“十三五”信息化发展规划总体组第一次会议召开

作者: 2015-03-14 09:46 来源:
放大 缩小

39日,中科院“十三五”信息化发展规划总体组第一次会议在院机关召开。谭铁牛副秘书长出席会议,院条财局副局长曹凝主持会议,规划总体组及各专题组成员参加会议。

会议听取了关于“十三五”信息化发展规划预研情况、工作方案及专题组推进计划的报告,规划总体组专家就规划的整体设计、工作方案等重要问题展开深入研讨并提出针对性意见和建议。会议对近期重点任务和工作安排做出了具体部署。

谭铁牛希望各位专家能够持续发挥指导作用,共同为制定一个科学合理、落地可行的信息化发展规划提出真知灼见。他强调,规划工作要体现一二三四”, 即体现“一个主体”即广大科研人员的需求、“院所两级”法人治理结构、“三位一体”的发展架构以及“四个率先”的改革方向;总体设计从“满足需求、解决问题、面向未来”三个维度综合分析,进一步明确未来五年我院信息化发展的核心目标和重点举措。 

    

附件:
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版