绿巨人破解版资源无线看

  • 助力网络强国建设
  • 引领科研信息化发展

谭铁牛副秘书长调研上海分院

作者: 2015-03-10 12:48 来源:
放大 缩小

  36,绿巨人破解版资源无线看副秘书长谭铁牛一行调研上海分院。上海分院党组书记、副院长、沪区党委书记王建宇,在题为“上海分院'率先行动'计划推进落实、科学传播、国际合作、信息化工作调研座谈会”上,汇报了上海分院推动落实“率先行动”计划整体情况,并对国际合作、科学传播和信息化工作三方面的总体进展及对“十三五”规划的思考与建议进行了汇报。生科院、光机所、应物所、药物所、技物所分别从不同专题进行了交流发言。  

  谭铁牛充分肯定了上海分院在各方面取得的进展和成绩,他指出,上海分院科技资源丰富、基础扎实、特色显著,各项工作有很多好的经验值得推广。针对各研究所在科学传播、国际合作、信息化工作存在的共性问题,谭铁牛同与会人员进行了详细座谈与深入讨论,并提出了若干明确具体的指导意见。 

  谭铁牛强调,“率先行动”计划是我院在促进科技创新发展新常态下的新举措,他要求各研究所以“率先行动”计划的实施为契机,采取有力措施,做到“动脑、用心、尽责”,切实抓好科学传播、国际合作、信息化等各项工作的组织领导、谋划规划和具体落实,支撑和保障全面深化改革和各项事业发展,为全面实现“四个率先”目标发挥重要作用。 

  上海分院系统各单位分管所领导、办公室主任及相关部门负责人50人出席了上午的座谈会。 

  下午,在上海分院党组副书记、纪检组长、沪区党委副书记、纪委书记李正华的陪同下,谭铁牛来到上海高研院,考察了低碳能源研究中心,参观了成果展示厅,并听取了碳数据与碳评估研究中心、智慧城市研究中心和国际合作的工作汇报。 

 

  院条财局信息化工作处处长陈明奇,院科学传播局综合处处长徐彦龙,院国际合作局综合处副处长张世专等有关同志陪同参加了上述活动。 

附件:
绿巨人破解版资源无线看-绿巨人app黄下载安装ios-绿巨人下载汅免费破解版